Comment configurer le contrôle de compte d'utilisateur dans Windows 10

Si vous avez un ordinateur à la maison ou un réseau auquel différentes personnes ont accès, une bonne idée serait que tout le monde possède son compte utilisateur et peut initier des sessions indépendantes lorsqu'il est assis devant l'ordinateur. Voyons maintenant un guide d’étape dans lequel nous expliquons comment configurer le contrôle de compte d’utilisateur dans Windows 10 pour qu’ils aient accès à l’ordinateur, alors qu’une seule personne est celle qui les gère tous.

Chaque fois que vous utilisez votre ordinateur Windows 10, vous vous connectez à un compte d'utilisateur. Si vous êtes le seul utilisateur, vous ne rencontrerez aucun problème pour gérer le compte, mais si vous partagez l'ordinateur, ou si celui-ci est sur un réseau, il est nécessaire de configurer le contrôle des différents comptes et de manière à ce que tous les comptes aient accès aux programmes installés, ou Vous pouvez également définir des restrictions sur certaines actions afin que personne ne puisse rien installer ou supprimer. Vous serez l'administrateur principal et vous contrôlerez ainsi le reste des comptes.

Étapes pour configurer le contrôle de compte d'utilisateur dans Windows 10

  1. Tout d’abord, nous devons dire que pour configurer le contrôle de compte d’utilisateur dans Windows 10, il vous faudra être administrateur, c’est-à-dire le compte principal, car aucun utilisateur standard n’aura accès au contrôle de compte. Cela dit, passez à ces étapes.
  2. Nous allumons l’ordinateur, ouvrons notre compte d’administrateur et cliquez sur le bouton Démarrer (en bas à gauche dans l’image du logo Windows), sélectionnez l’option Paramètres, puis dans le champ de recherche qui apparaît. nous devons écrire "UAC" .
  3. Une option s’affiche: " Modifier les paramètres de contrôle du compte". Cliquez dessus
  4. Vous verrez maintenant un panneau dans lequel vous pouvez choisir le moment où vous souhaitez recevoir des notifications de modification de l’équipe. Si vous ne souhaitez pas désactiver l'UCA, vous devez vous déplacer à la position de ne jamais me notifier et cliquer sur OK . Au cours de cette étape, le mot de passe de l'utilisateur peut vous être demandé. Vous devez donc l'écrire, puis vous demander de redémarrer l'ordinateur pour que le contrôle de compte d'utilisateur soit désactivé.
  5. Si vous souhaitez activer le contrôle de compte d'utilisateur, vous devez choisir l'option lorsque vous souhaitez recevoir une notification, c'est-à-dire déplacer le panneau coulissant sur "Toujours m'avertir" ou l'une des deux options de "M'avertir uniquement lorsqu'une application apporte des modifications." " Ensuite, vous cliquez sur "OK" et c'est tout! vous aurez configuré le contrôle de compte et vous pourrez voir si une application ou en fait si un autre utilisateur a voulu apporter des modifications à l'équipement.