Comment supprimer un ami de Facebook

Facebook est peut-être le réseau social le plus utilisé au monde, avec l'autorisation de Instagram ou de Twitter. Une communauté dans laquelle être capable de contacter des amis et d’en créer de nouveaux, mais comment pouvons-nous effacer ceux que nous ne voulons plus faire partie de notre liste d’amis? Ensuite, nous vous proposons un guide détaillé dans lequel nous expliquerons comment éliminer un ami de Facebook.

Se faire des amis sur Facebook est très simple, mais la vérité est que nous ne connaissons pas toujours les personnes que nous acceptons ou demandons, si bien que si vous voulez éliminer de votre réseau d’amis, vous ne connaissez pas vraiment quelqu'un. Un ami avec qui vous avez perdu une relation, vous devez suivre les étapes que nous détaillons ci-dessous.

Étapes pour éliminer un ami de Facebook

  1. La première étape pour éliminer un ami Facebook consiste à entrer votre compte Facebook et à rechercher la personne avec laquelle vous ne souhaitez plus être ami.
  2. Une fois dans le profil de cette personne, vous devez vous rendre à la section supérieure, où apparaissent votre photo de profil et votre en-tête.
  3. Vous verrez comment, à droite, l'option " Amis " apparaît (à côté de "Suivante" et "Message") et si vous "cliquez" à l'intérieur, un menu s'ouvrira avec plusieurs options, dont la dernière est " Retirer de mes amis. "
  4. Avec cette seule option, vous aurez éliminé cette personne de vos amis sur Facebook et vous ne pourrez plus voir vos publications, vos commentaires ou vos messages. Vous ne pourrez pas non plus voir votre activité sur Facebook.
  5. Supprimer un ami de Facebook est quelque chose de très simple, mais si les raisons de vouloir l'éliminer sont vraiment mauvaises, vous pouvez également bloquer cette personne. Pour ce faire, vous devez revenir à votre profil et à nouveau dans la section ci-dessus de votre couverture, vous "cliquez" sur les trois points à droite. Vous verrez comment ouvrir un menu avec plusieurs options, la dernière étant "Bloquer". En "cliquant" dessus, vous ferez en sorte que cette personne ne puisse plus voir votre profil ni vos publications, mais ne pourra pas vous contacter non plus.
  6. Bloquer un ami sur Facebook peut également être effectué à partir de votre profil, dans la section "Paramètres", puis "Blocs". Vous verrez que sur la page qui apparaît, vous pouvez ajouter le nom du profil que vous souhaitez bloquer, cliquez sur "Bloquer" et c'est tout, cette personne n'aura plus accès à votre profil.

Supprimez ou bloquez un ami sur Facebook, c’est ce que nous disons, quelque chose de très simple et qui ne recevra aucune notification ni alerte concernant votre action .